O último vinho de amor

nas veias saltitantes você me faz delirante

em uma cama que se guarda algo mais

ali está o meu vinho a buscar, neste meu diamante

sem cor nem jejum, nunca! mente minha jamais!

dilacerando fervorosamente a sua inocência

o vermelho do meu peito escorre pelo chão

lá se vai o temor de nossa eterna paixão

um vidro que se quebrou com nossa imprudência

um amor de pedra, um coração de sentimentos

agora fora, não tem lugar para lamentos

seu colo eu quero, eu quero viver estes relacionamentos

esta vida contigo na minha sina

secreta e um vermelho vinho fina

foi a tua doce e enorme vida

Gust
Enviado por Gust em 26/07/2011
Código do texto: T3120960
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.