O Restaurante no São Caetano

Ele não entendia nada de restaurante

Não poderia ficar parado

Treze bocas para alimentar tinha o coitado

Garçom, traga-me tudo, neste instante

Às quatro da manhã era acordado

Três filhos e um pai contente

Estavam do outro lado do balcão, de repente

Como se fosse um soldado

Tudo era bem diferente

Ia cozinhar para a Bahia o recém chegado

Quem em São Paulo, nem fazia água quente

Mudança de cardápio, nunca ele estava errado

Quanto à culpa, ia para o Almirante

Quando à clientela ia sumindo