Julho de 84

Os irmãos deixam a cidade

Sem conhecerem vantagem ou desvantagem

Meninos e meninas seguiam viagem

Rumo à nova realidade

Observar pela janela, morro e pastagem

Sem saber ao certo a verdade

Aprender o sentido da palavra saudade

Com o gosto da farofa, que vinha na bagagem

Muitos nem tinham idade

Tinham 36 horas para falarem bobagem

E criar expectativas para a nova cidade

Uma nova vida com nova abordagem

Ver um mundo novo nos olhos sem maldade

E ai, fizeram boa viagem??