Eu e tu.
É dia. Cada um do outro ausente
Vem suavemente a noite e nos saúda
E chegas, amada, aqui novamente
Em minha frente, linda e tesuda.
E na cama, nada muda. Amor tão quente
Faz a gente ir ao êxtase, vir ao nada
Agarrada ao meu corpo fortemente,
Num fervente gozo que nos transmuda.
Se amiúda mas não para, é chama quente,
Envolvente e pedes mais e me ajuda
Pois aguda é tua vontade frente a frente.
Mil agitos e finalmente ficas muda.
Te desgruda cai de lado, de repente.
Fulgente tua vontade, saciada!
Josérobertopalácio
Obrigado pela interação querida Helena.
NÓS (rONDEL)
ESte amor que nós vivemos é ardente,
é fogueira que se acende em noite escura,
chama rubra que tremula viva e quente,
tem beleza sem igual, é a mais pura.
E bendigo todo dia essa ventura,
que chegou-me de surpresa, de repente.
Este amor que nós vivemos é ardente,
é fogueira que se acente em noite escura.
Passa o dia, chega a noite novamente
repetindo do amor toda a loucura
que desfruto como fora algum presente,
esquecendo do passado a amargura.
Este amor que nós vivemos é ardente...
Abrçs. HLuna