Bem que eu vi

Numa árvore ao lado da minha casa,

Mora uma linda família de bem ti vi...

Cedinho, antes de o sol sair, batem asa,

E começa a maior cantoria que já ouvi!

Cada um quer dizer ao mundo inteiro,

Em mais alto e bom som com qualidade,

Que ele sim foi quem viu! Isso é rotineiro!

Eu fico intrigado com tamanha felicidade.

Ainda deitado medito e penso, o que ele viu?

Será o nascer do sol, e todo o seu esplendor?

Mais uma vida que de um belo ovo eclodiu?

Ou uma traição na noite, do seu grande amor?

Não sei! Só sei que ele disse: bem, eu ti vi...

E voou para o infinito e nunca mais eu o vi.