O olho que tudo vê * Autor: Damião Metamorfose.

*

Esse é o olho que tudo pode vê,

Desde o ódio, o amor, a esperança...

Que não dorme nem enquanto você

Fecha os olhos, se recosta e descansa.

*

Não descansa e nem por isso se cansa

De ser farol nos guiando no escuro.

Com visão de alcance, que alcança,

Do passado ao presente e o futuro.

*

Tem mais visão do que o olho da mente,

Simplesmente, Ele vê nitidamente,

Mais que céticos crentes e ateus...

*

Vê além das mensagens do papiro,

Esse olho que eu tanto me refiro

E que tudo vê, é o olho de Deus!

*

Esse mesmo assunto também foi escrito em estilo Cordel.

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 21/07/2011
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T3108572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.