Soneto da Amizade

A Amizade

É um tesouro escondido

No labirinto da vida

É um diamante que Deus

nos presenteia pra sempre.

A Amizade

É como o riu que flui

Transbordando a cada dia

Fazendo das nossas vidas

Um mar de grande alegria.

A Amizade é tão bela, que mais parece uma flor

Que ao Desabrochar encanta

O caração dos amigos

Amizade,amizade e amizade

Sou tão feliz por senti-la.

que às vezes tenho medo de tanta felicidade