Agora, Chora Neném...

Antes só me rejeitava e tratava com desdém

Fazia sempre de conta que eu não era ninguém

Agora que meu coração se ocupou quer ser meu bem

Não dar mais, estou apaixonado, realizado e totalmente zen

Sempre lutei muito para tê-la ao meu lado

Mas quem ama também cansa de ser desprezado

Você não valorizou o sentimento que lhe foi dedicado

Sinto muito, agora você faz parte do meu passado

Conquistei um amor que me chama de amor também

Um amor sólido, sem indecisão e sem vai e vem

Outra chance comigo você não tem, agora chora neném...

O destino de minha felicidade está traçado

Segue seu caminho e reflita no que fez de errado

Vá ser feliz com outro homem ao seu lado

Interação de Armando Augusto Coelho Garcia

Prezado Vate

Fábio Brandão

O poeta escreve temas figurados

Que muitas vezes, são pura realidade

Quem lê chega a pensar ser verdade

Ser nossa a dor, nos textos representados.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3104628
Classificação de conteúdo: seguro