Entrelinhas

Quem é que pode afirmar

Dizer sem medo de errar

Que é feliz completamente

Que sabe tudo que sente

Aonde guardará seu pensamento

Qual lugar é o mais escondido

Quanto tempo durou o sentimento

Que jurava ser mais que infinito

Talvez o segredo seja não querer

Adivinhar ou tentar entender

Quem são e quem é você

Talvez exista no caminho algum atalho

Que nos faça chegar a apenas uma felicidade

Sem passar pela rua escura da saudade

Talvez lá nesta estrada aprenda a ignorar

E destruir com força qualquer obstáculo

Que insiste sempre sempre em te parar.