Equivocados

Se ganhasse dinheiro

Voltasse após telo gastado

Não importaria se fruto do certo ou do errado

Chegasse em casa sem um cruzeiro

Ganhar dinheiro alto, o seu maior pecado

Iriam indagar um dono verdadeiro

Passar por constrangimento era costumeiro

Ser punido sem culpa e os outros acharem engraçado

A oportunidade vem por inteiro

Para quem vê a vida e o outro lado

Passa-se pelo sucateiro e ganha-se mais dinheiro

Ganhar dinheiro era fácil, difícil era ter justificado

Dizer que a fruta era da xepa, que não custava tão caro

Pois o seu dinheiro nada poderia ter comprado