Em Cima da Geladeira

Menino faz coisa que até Deus duvida

Sair com amigos para pegar sucata

E descobrir que brincadeira mata

Nem sempre o gato tem de volta outra vida

Na rua da feira de quarta

Onde a figurinha era distribuída

A rotina da manhã foi interrompida

Numa casa onde a vida não era muito farta

Uma senhora gorda de perna imobilizada

Vê da velha geladeira torta, sair voando a porta

Sem entender nada, grita desesperada

Pelo mesmo buraco do telhado, ele pula de volta

Com uma enorme dor no coração, ele sai em disparada

Esconde-se e acalma-se, nunca havia sentido adrenalina tão alta