Ser Certo ou Errado

Oito meninos e meninas

Todos enfileirados

Sempre em busca de culpados

Cumprindo as mesmas rotinas

Como todo rebanho, haviam desgarrados

E as questões resolvidas de formas internas

Todos sentiriam nas mãos e o culpado sentiria nas pernas

E mesmo assim permaneciam calados

Os mais novos dignos de penas

Lado a lado com olhares desolados

Pois para um único, unidades seriam dezenas

Todos estavam cansados

Tiveram piedade das pequenas

Alguém se intitula culpado, não apenas inocentes eram liberados