A Casa em São Matheus

Chegando à Avenida Mateo Bei

Descendo a Rua Luiz Pitta

Onde nasceram os filhos de Dona Rita

O 42 da Rua Cônego João Ligaboe

Uma nascida fora da capital paulista

Doze ao todo, eu contei

E digo hoje, apenas o que sei

Em 1980, deu até capa de revista

Estive lá outro dia, Dona Maria encontrei

Encheu-me de água a vista

Tudo bem diferente do que deixei

Para mim, uma conquista

Rever a infância que lá deixei

Para seguir forte e realista