Os Três Irmãos

Passear pelas ruas e vielas

Andavam sem destinos

Eram assim os três meninos

Em bairros grandes ou favelas

Dezoito horas ouviam-se os sinos

Sebo nas canelas

Tentar chegar antes de passarem as novelas

Corriam para a casa os peregrinos

Chegar e raspar o fundo das panelas

Os últimos sempre comiam menos

Isso se não encontrassem apenas fivelas

Cresceram e fizeram outros planos

Tardes mágicas foram aquelas

Lembro-me delas todos os anos