A Queimadura

Pescoço, Braços e Cintura

As marcas do acidente

Seria o fim da vida para muita gente

Mais ela mostrou que tudo tem cura

Foi tão de repente

Não sei bem como acontecera

Mais ela tratou como besteira

Tirou de letra, por ser inteligente

Teve todos os motivos e não se revoltara

Vive sua vida contente

Realiza, não espera

A festa serviria para lembrar do acidente

Mais a vida por si só se supera

E lhe entrega na mesma data o maior presente