O Filho do Filho do Caxeiro

O filho do filho do caixeiro

Menino insistente

Cresceu de repente

Mesmo pequeno sabia ganhar dinheiro

Num lugar de clima quente

Mostrou não apenas do nome ser herdeiro

Aos trinta e poucos conhecera o Brasil inteiro

Experiência bem diferente

Nunca Soube ou quis ser o primeiro

O quinto num grupo de doze, muita gente

Dos filhos homens, o ultimo o terceiro

O trabalho, sempre seu parceiro

Na busca por ser competente

De janeiro a janeiro