As Viagens

Manoel nasceu em setenta e dois

Menino contador de historia

Alimentava sua memória

Queria mais que feijão e arroz

Para a Bahia quem diria

A primeira viagem ele fez

Deu quase um ano o que seria um mês

Acompanhando sua tia foi logo fazendo estadia

Mil novecentos e oitenta e quatro se pôs

A vida mudou de trajetória

Para a Bahia ele foi, sem saber se voltaria depois

Mais o destino lá o levaria

Foi no ano de dois mil e seis

Ele visitou São Paulo uma grande alegria