MORTO VIVO

Ao te perder, a vida me fugiu

E não vivi depois um só momento;

Felicidade passou como um vento

E, ao passar por mim, sequer me viu.

Perdi a paz, a fé e, até, o alento;

O prazer de viver se esvaiu...

Assim como a ponte assiste um rio,

Vejo a vida passar como um tormento.

E já não conto o tempo que se passa;

Os dias vão passando tão sem graça,

E levam cada sonho que perdi...

Saber que dia é hoje, pouco importa;

Só espero vir a morte à minha porta

E perceber, então, que eu já morri...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 12/07/2011
Código do texto: T3091108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.