Tenho que correr

vou direto ao vento, não tenho ninguém

mas será mesmo que não existe nem mesmo alguém

numa breve história vou relatar algo do além

uma doce menina veio a me sorrir

e eu simplesmente lhe comprometi

não queria que no final tudo fosse a ruína

o vento me acompanha, minha sombra é meu explendor

sigo o nada sem nada a perder, pois já não tenho nada

eu nunca tive nada além de minha mãe, que me deu todo amor

se eu ganhar algo, por menor que seja, estarei ganhando muito nessa vida

sigo por este caminho, sem sombra, sem deslise

com as mãos no bolso, não tenho tempo a perder

sigo e começo a correr contra o tempo desde Alice

o meu país pode não ser uma maravilha, mas tenho que correr

Gust
Enviado por Gust em 11/07/2011
Código do texto: T3089497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.