Eu Mesmo

Ah, quanto me arde

Arde-me o peito

Querer mostrar-me sem defeito

Melhor agora que mais tarde

Fico meio sem jeito

E espero apenas que me acorde

Não sou eu nem meio lorde

Para falar-lhe ao seu respeito

Tentarei não fazer alarde

E se preciso irei ao meu leito

Para que não saiba e nem me herde

Em fim, eu me aceito

Quem não se enxergar se perde

Ai sim, nada mais tem jeito