A criatividade

A criatividade é um deserto

E por lá estão os chacais

Querendo provar os seus restos, nada mais

O animal se acha esperto

Se envolva nas miragens abissais

Chega, chega perto

O fim será bem certo

Entorpeça-se na fragrância e deixe de ver os animais

O mundo não é tão concreto

Uma viagem curta logo se desfaz

Não há fronteiras entre o certo e o incerto

Desistir de um sonho, jamais

Nas entrelinhas há um texto secreto

Só interpreta quem é capaz