TEMPO DE SAUDADE

É tempo de esperar e me contento

Em sonhar com a tal felicidade

E guardar o amor que acalento

Neste meu peito cheio de ansiedade;

É tempo de esperar pelo momento

Em que o sonho vira realidade;

De sufocar o coração sedento

E essa solidão que me invade;

É tempo de guardar o sentimento,

Ver o tempo passar, mesmo que lento

E refrear a força da vontade;

De sentir o teu cheiro só no vento;

De tentar conviver com o tormento...

É simplesmente tempo de saudade.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 11/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3088431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.