Soneto para Don Munhoz

Amigo e mui companheiro,

No puro estilo campeiro,

Floreio estes meus versos,

E sem regalias ou regressos.

Aventuro-me pelo campo infinito,

Saciando-me neste manancial bonito,

Da essência da poesia, pura e natural

Tradicionalista e de importância vital.

Os meus cumprimentos presto-te,

Neste exato momento de agora,

Porém sem rodeios e demora,

Finalizo este efêmero soneto,

Sem alongamentos e com alegria no peito

Tecendo-lhe sincero e distinto respeito.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 10/07/2011
Código do texto: T3086239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.