Era de fogo

estou aqui sozinho nessa espera

meus olhos estão que nem quimera

esperando por uma nova era

tarde demais para contar um conto

cedo demais para acabar tonto

no final eu porei sim, um ponto

acabarei com tudo isto que está na minha frente

colocarei fogo no meu coração viril e no meu silêncio

farei do rio a sua linda e nobre porta da frente

e atearei fogo na sua fonte de chamas onde eu pronuncio

sua larva de bosques e bobo da corte

acabarei com seus atos inértes

farei de seu brilho o mais belo fundo

e lhe trarei o céu mais lindo

Gust
Enviado por Gust em 08/07/2011
Código do texto: T3083854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.