SONETO SIMPLES
 
Que fim levaram todas as flores
com seus odores em meu jardim?
Somente o inverno e os cobertores,
estão presentes bem junto a mim...
 
De que valeram tantas promessas
e tantas juras de amor eterno?
Pois, terminaram todas as festas
e só me resta o vazio interno...
 
Meu arco-íris perdeu os matizes,
e as cicatrizes são indolores,
são os retratos dos dissabores.
 
São indeléveis marcas das dores,
dos meus amores desencontrados,
que no meu peito trago guardados.


(imagem do Google)