As musas estão à pleno vapor,
Mulheres belíssimas esbanjando vigor,
Revistas modernas abarrotam as bancas
Fotos de belas mulheres em poses sensuais e criativas,
Fotos que muitas vezes até nos intrigam!

Musas de inverno,
Musas de verão,
Musas que arrebentam um coração!

Musas carnavalescas,
Musas de Janeiro à Janeiro!
Não podemos esquecer as musas interesseiras,
Musas traiçoeiras,
Musas parideiras,
Musas até de brincadeira.

Mas não, não faça besteira!
Entenda que tua musa sou eu,
Seu brindar e deleitar ocorrem nas curvas do meu corpo!

Gosto de perceber
Que sou sua musa por inteiro,
Eu te amei primeiro
Porisso que o nosso amor é tão intenso e verdadeiro!



Para meu maridão!