Olhos azuis

A graça nos teus olhos se declara

como um grito de paixão incontida.

Nos teus olhos vi o desabrochar da vida,

tal um terremoto, um furacão minha cara.

Da grega arte á jóia mais rara,

da gargalhada atroz a dor mais sentida,

anseio em beijar-te minha querida,

quero amar-te como ninguém a amara.

Diáfanos, transparentes, inumanos,

sutis, voluptuosos, insanos.

Por teus olhos morro, perco a calma...

Oh, pequenos pedaços da abóboda celeste,

são dois olhos que numa meiga face se travestem

e que pouco a pouco vão furtando minha'lma.

Alexandre Lettner
Enviado por Alexandre Lettner em 28/06/2011
Código do texto: T3062948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.