Quando acho-me dentro em mim
Perco-me em ti
Procuro teu abraço
Persigo teus passos.

Ando em desatinos,
Pareço mais um menino,
Buscando-te, chorando e sorrindo!

Te encontro presente  em meus objetos antigos
Álbuns, fotos, momentos que não voltam jamais
Tudo ali é só recordação, mas mexe com minha emoção
Sinto o afagar das tuas doces mãos!

Fecho os olhos e percebo-te tão contente,
És meu mais belo presente!

Feliz, extravaso um largo sorriso,
Então eu deliro: 
Quem dera estivéssemos frente-a-frente!