Enredo Carioca

Rio, maravilha carioca

De aurora imperial

Redentor a nos abraçar

Panorâmica divinal.

De noites deslumbrantes

Ventre da beleza feminina

Gingado que nos encanta

Carnaval que nos fascina.

Mote das poesias

Cantado em versos por uns

Outros a dizer em prosa.

Trono Brasil e Algarves

Se cultura tem uma sede

Carioca é a capital.