A GLORIA DE AMAR

A GLORIA DE AMAR

Amar transforma a percepção da vida,

Tamanha se faz, a eficiência hormonal...

Ganhamos poder e talvez sobrenatural,

E deixa nossa alma plena e estarrecida...

O mais perto de Deus, que encarnados,

Podemos chegar em gloriosa existência...

Quando atingimos, plena luminescência,

Bônus restrito a quem está enamorado...

Diante do espelho, tudo é comprovado,

O mundo fica lindo, e a gente também...

Um brilho no olhar como os anjos, tem...

Esquecemos falhas, sob o sonho alado,

Com sorriso novo, e o mais, super bem...

É a glória de amar, e ainda ter alguém...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Ana Flor do Lácio por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

Um maravilhoso, inspirador e profundo soneto que faz refletir.

Parabéns, mestre Jacó! Permita-me uma singela interação:

Só em Deus eu conheci esta glória de amar,

Ele me fez à Sua imagem, semelhança,

As maravilhas do Seu amor quero cantar,

Nele deposito toda minha confiança.

Meu coração canta a glória desse amor

Que do nada me criou, me tocou, me fez viver.

Sua vida em mim soprou, me deu o seu calor,

Deu-me também a vida eterna... Só basta crer!

A glória desse amor minha voz ergue ao céu,

Sempre darei graças pois transformou meu coração,

Único amor que tudo pode... Amor de Deus!

No meio dos meus erros me estende Sua mão,

As maravilhas do Seu amor eu quero cantar,

Só em Deus eu conheci esta glória de amar!

Para o texto: A GLORIA DE AMAR (T3059438)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

A GLÓRIA DE AMAR

J amais de deve apagar

A ssim neste nosso caminhar

C ompleta todo nosso ser

O nde Deus tende a aparecer

F azendo-nos semelhante

I sto em nosso semblante

L evando a confiança

H abitando em sua presença

O mundo se enche de esperança.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: A GLORIA DE AMAR (T3059438)