DEIXO EM TUAS MAOS

Porque te afliges tanto, oh meu amigo

O teu semblante é triste e pesaroso,

Teu peito bate acelerado e ansioso

Um mundo inteiro ao dorso, levas contigo !

Acaso pode esta grande ansiedade,

Acrescentar à tua vida um só dia ?

Não está ela à ofuscar-te a alegria,

Como se toda a luta fosse debalde ?

Escute agora amigo, o meu conselho

Vais ao teu quarto e põe-te de joelho,

E em Suas mãos, comeces à descarregar

Senhor... sozinho, bem vês, eu já não posso

E este problema que era meu, agora é Vosso !

E, vais à luta, sorrindo continuar...

Jun11®

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 26/06/2011
Código do texto: T3058566