AS PALAVRAS QUE NUNCA TE DIREI

Tu és feia, burra, inconveniente.

Eu não queria ser o teu marido

E caso eu fosse estaria perdido

Porque sei que és muito renitente.

Nem quero ver tu em minha frente,

Sempre me deixas muito aborrecido.

Tua voz irrita, teu jeito fingido

E tua companhia não há quem aguente.

Não me procures, vê se me esquece,

Faça de conta que não me conhece

Em nenhum momento de ti gostei.

Agora te peço, preste atenção

Estas mentiras, na verdade, são

AS PALAVRAS QUE NUNCA TE DIREI!

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 25/06/2011
Código do texto: T3057099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.