SOUZINHA

Nunca vi ninguém daquele jeito
Era grande sua receptividade
Residi muito tempo na cidade
Mas nunca percebi tamanho feito

Se chegava um cliente com um preito
A cada um ele já se dirigia
Vinha apertar-lhe a mão com simpatia
Por isso foi por todos tão aceito

Destarte o seu parque cresceu tanto
Do tamanho de sua terra é o pranto
E o apreço que por ele ela tinha

Assim se explica seu diminutivo
Para mim ele continua vivo
É o que posso versar sobre Souzinha