-- Aparências --

Não foi rápido, o calendário virou muitos meses,
Foram dias felizes e tristes por muitas vezes,
Anos que fechavam em festa e comemoração,
Nem tanta alegria, nem tanta decepção.

Aparentemente sorrisos e mostra de sucesso,
Internamente nem tudo dava tão certo,
Era cada vez menor o que já foi tão grande,
Diminuía a Onda espumante e borbulhante.

Diante dos amigos um brinde as aparências,
entre quatro paredes não se brinda,
em silêncio ignoram as diferenças.

Pensamentos que buscam uma saída,
relação empurrada que se torna doença,
um disfarce que corrói duas vidas.

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 25/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3055630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.