A L E R T A

ALERTA

Em se ter voz ativa, em letras embasada,

querendo alcançar o público alvo remoto;

despreza a mídia sua obra qual pano roto,

quando os jornais mantém o vate amordaçado.

É por que sou velho e de mim só resta o coto?

Ou não rezo pela cartilha apresentada?

Crime é vedar a palavra escrita ou falada

e é crime tal que mantém o escritor ignoto.

Viu-se, vezes tantas, o fato acontecendo,

em grandes centros e interior, nessa versão

e é por isso, quem ouviu, terminou não lendo.

Já está na hora de se dar vez à razão,

expressões literárias não interrompendo;

falhas maneiras de dar progresso à nação.

Autor e responsável: Afonso Martini

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 24/06/2011
Código do texto: T3054880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.