Sê flor!

Hoje, olhando uma rosa em meu jardim,

Senti toda a grandeza do Creador,

Ao contemplar a beleza ímpar d’uma flor

Pensei nas benesses todas creadas em mim...

A flor, efêmera e bela, é u’a mensagem

Enviada pelo Bondoso e Perfeito Pai,

Mesmo essa vida sendo somente passagem,

É bela! E a beleza d’alma, não se esvai...

Sê rosa, a perfumar o jardim dos teus!

Sê flor, que aquece a alma e o coração!

Sê u’a mensagem viva vinda de Deus...

Serás então, a perfeita face da comunhão,

Serás o jardim que o Pai Eterno nos prometeu,

Serás maviosa e harmônica oração!...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 22/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3051276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.