Despedida

Despedida

Amor sem limites e imprevisível,

Paixão insensata incompreensível;

Articulador de toda uma desilusão...

Não se desprendeu da devastadora paixão.

Simples em seus sentimentos,

Mas egoísta na maioria dos momentos...

Sigo tranqüila me desligando sem ressentimento,

Afastar- me desligar,

Não vai evitar de te amar...

O que faço para evitá-lo?

Pois quando se afasta, sofro por desprezá-lo.

Estar ao seu lado que foi o meu mal,

Sofrimento na minha vida sempre foi normal...

Quem sofre é o coração neste destino desleal.

marcela sonhadora (pensadora)
Enviado por marcela sonhadora (pensadora) em 21/06/2011
Código do texto: T3049004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.