O valor da verdadeira amizade

Encontrei uma jóia preciosa, rara.

De alma pura ,doçura contida,

Preciosidade a nada comparada.

Sua beleza escrita em vida,

Nas noites com força brilha,

Ao olhos dos mortais, sentida

Seu valor jamais será vencida

O seu universo é de verso e cor,

Amizade espontânea, permitida,

No jardim da vida, floresce amizade,tida.

O teu nome faz o universo encantar,

Seu brilho irradia nosso amanhecer

" A verdadeira amizade ultrapassa o tempo, e não perde seu valor"

isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/06/2011
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T3042442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.