IDENTIDADE

IDENTIDADE

MINHA IDENTIDADE ESQUECI

QUANDO DE TI ME AFASTEI

DO MEU MUNDO DESAPARECI

PORQUE AO TEU LADO NÃO FIQUEI

VIVO PELO MUNDO SOZINHO

TRISTE FEITO UM PÁSSARO SEM NINHO

PELA IMENSIDÃO SEM RUMO

SEM TER AO MEU LADO A GAROTA QUE AMO

MEU VIVER É TRISTE VERDADEIRO MAR DE PRANTO

AGORA ME PERGUNTO O QUE FAÇO

PARA TER DE VOLTA TEU ACONCHEGO TEU AMOR E OS TEUS BRAÇOS

MORREREI DE TRISTEZA DE SAUDADES E DE DOR

MAS PORQUE SOFRER TANTO POR ESTE AMOR ?

É PORQUE ÉS TU O MEU PRIMEIRO AMOR AQUELA A QUEM AMO DE VERDADE

POR ISSO VIVO A SOFRER E CHORAR DE SAUDADE

POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE