POR TRÁS DO APARENTE AMOR

Veja Deus que, com imensurável amor tudo criou
- animais, rios, mares e as mais belas paisagens
Porém, ao homem, para a Sua glória o exaltou...
A ele tudo, absolutamente tudo, sujeitou.

Veja Deus que, ama a toda a Sua criação...
Negou ao animal enxergar a perfeição das cores
Aos próprios olhos deleitou - com tal visão
Capacitou ao homem – causador de dores

Veja eu, em revolta, pelos atos desumanos
Desprezando a quem Deus criou – para a Sua glória
Amando aos bichos, mais que, aos desumanos humanos

Sem perceber a profundidade do meu ato insano
Enclausuro-me, rejeito o convívio com o ser humano
Construo, para mim, jaulas invisíveis – sou desumano!


EstherRogessi,Escritora UBE Mat.3963

Recife-16/06/10
Às 03:25h




EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 16/06/2011
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T3039018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.