CATADOR DE VERSOS

Num turbilhão me sinto submerso

Vagando à esmo sem sair do lugar,

E vendo cores mesmo nas luzes à apagar

Mas, onde foi que eu perdi meus versos ?

Se, olho ao redor de mim, e me disperso...

Quanta grandeza diante de mim à desfilar

Posso vê-las, sentir, e no ar se dispersar

Em tudo está, e de modo incontroverso !

Na excitação da abundancia, ponho-me à catar

Ponho olhos, coração, nervos e mente à captar,

Tanta opulência, confesso : - me desconcerta !

Em sabedoria, Criaste em poesia todo o universo

Fazendo de mim um simples catador de versos,

Todo meu amor é pra Ti Poeta Maior - Maior Poeta !

Jun11

®

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 13/06/2011
Código do texto: T3032246