Sou o teu poema...

Que abre as portas do coração ,

Tuas janelas ,doces manhãs fascina ,

Lateja nas veias da noite com emoção.

Sombras que misturam, lua que alucina !

Sou os versos tecendo rendas,magias

Com insanas , insensatas loucuras ...

Acordando carícias todos teus dias,

Rimas com lembranças tão maduras!

São minhas,nossas palavras macias,

Sensuais, incendiavam como fósforos,

Queimavam com beijos, peles e poros.

Hoje, o relógio repete as horas ,

Traz de volta os tempos de outrora,

Os finais momentos de aurora ...

13/06/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/06/2011
Código do texto: T3031781