PAGAR PARA VER

PAGAR PARA VER

O tempo é inimigo daquele que ama

se não diz em tempo do amor sentido,

amarga no tempo o peito ferido;

se espanta o amor que o coração reclama.

Porém quando a voz potente emite o pedido,

sem dar importância ao que outrem diz ou proclama;

ouvindo a voz interior que grita e se inflama

está certo de ser o amor seu alvo escolhido.

Se esse amor corresponde, que lindo cenário!

Não se ocultam mais os desígnios do fadário;

não sente a mais alma a desesperança e a dor.

Esta vida é tão linda se vivida a dois,

sem mais escrúpulos; sem pensar no depois.

Não só viver, mas sentir e viver o amor.

Afonso Martini

110611

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 12/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3029577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.