PÉTALA

Rio, 16/07/2009

Perdida e banida de seu corpo

Ei-la caída ao chão, desbotada

pobre pétala, despetalada

célula morta, jubilada, estirpada.

Pétala, supostamente partícula

Desatada, anexa da superfície

A pétala da rosa mais rubra

tirada de longíqua planície

Dispersa, soberba, submersa

pétala, perdida, subtraída

sobrevivente adversa.

Pétalas, nós, pobres mortais

Somos cálidos, soltos, árduos

Exalamos, vivemos, nada mais...

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 05/06/2011
Código do texto: T3016614
Classificação de conteúdo: seguro