DESEJO

Quando meu pensar toca o teu

Uma brisa suave varre meu rosto

Todo meu ser se enche de gosto

Desapareço, esqueço do meu eu.

Teu riso franco invade meu ser

Me perco neste fio do pensar...

Abraço as ondas do sonhar...

Fechos os olhos pra te ver.

Mãos de seda em carícias

Lábios quentes me beijam

Fico aquecida em teu calor

Momentos de pura delicias

Alma e corpo ensejam...

De provar o seu amor.

Ótimo domingo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 05/06/2011
Código do texto: T3015562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.