Auto-sugestão

Sem mistérios, desvendei

o meu caminho de outrora.

Em nenhum momento manejei

Algum detalhe da memória.

Sou uma simples passageira

Decidida à embarcar na vida.

Esperando a chamada derradeira

Para seguir viagem sem medida.

Ao templo, lá estive consciente

Em ideal e data sem reservas.

Paralela e subjetivamente.

Atitude transmitida.

Sentido e melodia "atenta"...

Sou eu à embarcar na vida.

Cemma
Enviado por Cemma em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3011252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.