CANTO DE TERNURA

Dentro de meu coração o inusitado acontece

Quando escuto a tua voz, este canto de ternura

Ergue-se alto uma onda, de infinita doçura

Banhando todo o meu ser, que docemente esmaece !

Sai meu nome de tua boca, ao som de notas musicais

Que entre meiguice e carinho enternece meus ouvidos,

Panacéia !...é como bálsamo em todos os meus sentidos

Chego até a esqueçer a razão desses meus ais !

Oh, meu amor se eu pudesse, estarias sempre a meu lado

A tua voz como a de um anjo, ressoa tal canto falado…

E quando em tom inocente, versos de amor me déclamas

Me abraça a própria ventura… feliz e embevecido,

De todo meu ser, só reclama, meus exigentes ouvidos,

Que pedem uma vez mais : - Repete ! Diz que me ama!

May11

®

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 29/05/2011
Código do texto: T3001133