BOMBA

Tenho uma noticia muito bombástica
Pode até abalar toda a cidade
Preciso muita naturalidade
Prá falar de uma coisa tão drástica

Como posso segurar este segredo?
Sei que dará IBOPE pois é forte
Será traição, doença ou até morte?
Já sinto um calafrio e muito medo

Estou analisando o conteúdo
Prá decidir se falo ou fico mudo
Sobre um alguém que fica, cai ou tomba

Assunto de tamanha envergadura
Pode levar alguém à sepultura
É melhor nem falar sobre esta bomba