SONHO ADORMECIDO

Após longo caminho percorrido
Na árdua luta daquela padaria
Finalmente decidi que poderia
Fazer algo de há muito pretendido

Acordo entào do sonho adormecido
Só isto já me traz muita alegria
Ir à lida do banco todo dia
Do meu ego proclamo hei vencido

Estava totalmente descartado
De um mercado que me jogou de lado
Por me achar imprestável e senil

Só uma empresa olhou-me diferente
Mesmo idoso, trata-me como gente
Com orgulho estou no Banco do Brasil