NINGUÉM

NINGUÉM

Ser chamado de ninguém eu gostaria

Toda grana do globo ninguém tem

O controle do mundo é de ninguém

Mil vantagens na certa eu teria

Ninguém pode gozar toda alegria

Ninguém vive na terra eternamente

Ninguém vai garantir que nunca mente

Ninguém manda na noite e no dia

Mega-sena acumula e ninguém tira

Virar rico para sempre ninguem vira

Vir aqui no fim do mundo ninguém vem

Ninguém pode sorrir todo sorriso

Por tudo aqui falado eu preciso

Ser agora chamado de ninguém